Envíenos
un Correo
Contacto
Llámenos al
+52 (55) 5336-4375
Contacto

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo la Ley, Astra, Asesoría y Transformación, S.A. de C.V., empresa legalmente constituida conforme a las leyes mexicanas, con domicilio en Calzada Taxqueña 1619, Colonia Educación, C.P. 04400 Delegación Coyoacán, en el Distrito Federal, somos responsables del uso y protección de sus datos personales, por lo que hacemos de su conocimiento las Políticas de Privacidad y manejo de los datos personales aplicable al momento de ser recabados por la empresa, y le informamos que los datos serán tratados de forma legítima, controlada a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

A. Datos y finalidad: Astra, Asesoría y Transformación, SA de CV, recabamos sus datos personales de identificación, laborales y de contacto, toda vez que son necesarios para fines de promoción laboral, promoción académica, mejorar los servicios y/u ofertar nuevos servicios. Si además de los datos personales recabados, se requieren datos personales adicionales considerados como sensibles que requieran de especial protección, se requerirá la firma de este documento para que Usted autorice que sean tratados conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

B. Tratamiento y transferencia de los datos: Astra, Asesoría y Transformación, S.A. de C.V. le informamos que sus datos personales serán almacenados y conservados por un plazo de un año, tiempo que consideramos necesario para las finalidades del tratamiento para las que han sido recogidos. También serán compartidos con terceros nacionales o extranjeros, puesto que la transferencia es necesaria para el cumplimiento de la actividad o actividades propias del objeto social de la organización, comprendidas dentro del artículo 37, fracción IV de la Ley, que señala que las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero. Asimismo, el tercero receptor, asumirá las mismas obligaciones y derechos que correspondan a Astra, Asesoría y Transformación, S.A. de C.V. para la protección y tratamiento de sus datos y que se indican el este Aviso de privacidad, exceptuando la autorización para que a su vez, realicen transferencia de sus datos personales a otro destinatario.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entiende que ha otorgado su consentimiento para ello.

C. Cumplimiento de las normas en materia de protección de datos personales: Astra, Asesoría y Transformación, S.A. de C.V, hace de su conocimiento que este Aviso de Privacidad observa las normas del Derecho internacional público respecto de las garantías adecuadas del respeto de los derechos fundamentales y de los intereses del titular, así como en el ámbito del Derecho laboral y de la seguridad y protección social.

D. Revocación del Consentimiento al tratamiento de los datos personales: Usted tiene en todo momento los derechos de accesos, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO) al tratamiento que daremos a sus datos personales, derecho que podrá hacer valer a través de contacto telefónico en los siguientes números 5336-4375, medio escrito ya sea vía correo electrónico soporte_tecnico@astran.com.mx; o fax al siguiente número 5549-3132.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales; sin embargo, es importante que tenga en cuenta que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en los contactos proporcionados anteriormente.

E. Astra, Asesoría y Transformación, S.A. de C.V. utiliza la plataforma de Microsoft que incluye entre otros, Project Online, correo electrónico empresarial con calendarios de uso compartido, conferencias de audio y video de PC a PC, reuniones en línea y sitios para compartir documentos e información con colegas y clientes, por lo que nos sujetamos a las medidas de índole técnico y organizativas necesarias que proporciona dicha herramienta y que garantizan la seguridad de sus datos personales. La información que sea transferida será debidamente resguardada, conservada y protegida con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Para mayor información acerca del tratamiento de los datos personales consulte las políticas de uso y el Aviso de privacidad disponible en la página de Microsoft.

F. Astra, Asesoría y Transformación, S.A. de C.V. utilizará hasta nuevo aviso las herramientas proporcionadas por la plataforma de Microsoft, TEAMS, para impartir capacitaciones de manera virtual, videoconferencias y reuniones, en las que podrá ser almacenada la información compartida en la reunión o videograbada en su totalidad, desde los espacios que tanto Astra, Asesoría y Transformación, S.A. de C.V. y los terceros involucrados destinen para este fin, ya sean éstos, oficinas o instalaciones de uso personal. Indistintamente podrán utilizarse plataformas similares como GOOGLE MEETS, ZOOM, WEBEX, etc., si éstas son de la preferencia de los clientes y/o proveedores. En todo caso, se tomarán todas las medidas posibles y las herramientas tecnológicas al alcance para salvaguardar la información personal y laboral compartida, haciendo extensivas las políticas de uso y procedimientos de seguridad que provean dichas plataformas.

Astra, Asesoría y Transformación, S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento al presente aviso de privacidad, modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Las diferentes modificaciones que se lleven a cabo estarán disponibles al público en general a través de la página de internet (www.astran.com.mx)

Fecha de última actualización al presente aviso de privacidad: 26 de agosto de 2020.